97年6月帶家人礁溪遊28日是嫂嫂的生日,哥早就安排26日那天就帶著從大房地產陸回來的媳婦和孫子們去日月潭玩,也借此機會慰勞辛苦的大嫂.29日是老房屋買賣爸和二女兒的生日,加上妹妹教職工作到30日,之後就要退休了,正巧妹妹和買屋弟弟也都是巨蟹座,於是我就安排大夥一起出遊,由我作東慶祝那麼多位主新成屋角們.先到礁溪的滿意樓海鮮用餐,因人很多好不容易喬到一桌,為圖方便叫濾心了合菜, 沒想到 大都冷了有點失望.飯後我帶大家去龍潭湖走走, 沒想到 商務中心當宅男已久的老爸和弟弟都賞臉肯出門,就多照些照囉!爸爸腳不便行,我們小型辦公室輪流推他四處走大夥都很開心, 實在太久沒一起出來了,有說不完的往事呢辦公室出租!邊吃邊聊.愛照相的我們開始擺樣子了兒子中暑幫他刮痧阿姨要他和我們宜蘭民宿照一張要不是老爸一直想回家,大家還真捨不得離開呢,也還好有走得快才九份民宿沒淋到雨噎!
創作者介紹

California

ncwrwncdon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()