江陳,誰是主人? http://news.bbc.co.uk/chinese/trad/hi/newsid_7700000/newsid_7705400/7705473.stm 一般外交場合,東道主應 G2000該靜候客人,其並排時的位置應該位於照 seo片的右方,相對的,客人則是在左方。 外交的安排是非常細緻的 賣房子。 這個安排,讓主人能以正面、大方的姿態和客人握手,呈現在眾人面前,而客人,就必須?居酒屋熆飪L胸前,好像小媳婦一樣,才能和對方(主人)握手。畫面的氣勢上低一些! 這個安排,在 Sir Ernest S 太平洋房屋atow所著《外交實踐指南》(A Guide to Diplomatic Practice)1957年版(1960年簡體中文版)第303頁是這樣說的: 「在橫排中,即在 西裝場的人並肩站成一條直線時,應依據情況而決定右方外邊的位置,或當中的位置是第一位。當只有兩人時,右方是第一位()」。 日本與印度簽署安保共 澎湖民宿同宣言時,就是這樣。(日印簽署安保共同宣言 ■共同社(2008.10.22) ) 不過,此次陳雲林在圓山飯店的第一場簡短記者會,陳雲林站在照片的右方(主人的位置),相反的,江 房屋出租丙坤卻是在左方(客人的位置)。陳雲林去看辜嚴卓雲,辜嚴站在右方,陳雲林乖乖在左方,不敢造次。 布希在白宮接待客人,永遠在照片的右方。 連戰到中國,永遠在中國國家主席的左邊。 這是外交?節能燈具斢峞I 這表示:海基會毫無體統?沒有經驗? 或是暗示:「這是國內,不是外交」?還是被吃了豆腐? 是誰,犯這個錯呢? 【相關閱讀】江陳,誰是主人?日印簽署安保共同宣言 ■共同社(2008.10.22)三國會,主人站哪裡? 烤肉  .
創作者介紹

California

ncwrwncdon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()