小爸媽棄養嬰 嬤震怒逼領回 更新日期:2009/04/05 22:06 三月底,台中一名七個月大女嬰遭棄養, 商務中心父母終於出面, 宜蘭民宿是一對才十九歲的未婚小情侶,沒有?墾丁民宿鄐O扶養就把小孩丟棄。阿嬤發現小嬰兒不見,追問後很生氣 日月潭民宿,要小情侶到警局領回孫子。 七個月大的小女嬰活潑可愛,上個月她被親生父 麻辣鍋母狠心丟棄在外,民眾發現報警,三天後,女嬰的父母突然出現在派出所,要求將女嬰領回。 女嬰?麻辣火鍋鬙應ㄔu有十九歲,還在唸書,是一對未婚情侶,但他們不是因為良心不安才自首,而是平常照顧女嬰的阿嬤,發現 火鍋吃到飽好幾天沒看見小孫子,追問後知道被丟棄,大為震怒,幾乎是押著兩個小情侶到警局,領回她的小孫子。 因為女嬰的父親年紀太輕,也沒有經 盤纏銀兩濟能力,當初會將小孩丟棄,就是因為養不起,現在小女嬰由社會局安置,不能讓他們說丟就丟,想領回就領回。(記者吳昭君、楊宗穎報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/ 金瓜石民宿article/url/d/a/090405/69/1hb3u.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 九份民宿  .
創作者介紹

California

ncwrwncdon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()