美耐皿能不能用? 6月公佈 更新日期:2009/06/03 00:01 消基會抽驗美耐皿餐 代償聊天室a>具,發現百分百溶出了三聚氰?室內設計i,祇要微波超過40度就會溶出,但是這些餐具有的卻標示 花蓮民宿可以耐高溫到120度,讓民眾無所適從,連國民黨立委都接到不少民眾質疑電話, 術後面膜只好把衛生署官員請到立法院給個答案。 因為奶粉含三聚氰胺就嚇死了,何況美耐皿餐具也會高溫 烏來溫泉溶出!民眾的害怕,連執政黨立委都感受到了,把衛生署請來好好解釋一下。 衛生署允諾,6月底前整理好數據,訂定標準,不過也 室內裝潢慢得讓國民黨團無法接受,要求儘快解決,畢竟這一個月的空窗期,叫民眾如何是好?!是要用還是不用呢? 取自>http://tw.news.yahoo.com/a 有巢氏房屋rticle/url/d/a/090603/11/1kjve.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

California

ncwrwncdon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()