策展人吳國彰說:“認識靜隱廬主徐戎已20餘載,早知其在書法藝術上的才情,與對藝術品上的鑒賞眼光,令我敬佩。”
  徐戎對書法的悟性別有獨到與成就之處,他的行草藝術絕非苦練而得,實有與生天賦與對中國文字的理解和創造能力,相當可貴!許多年來,徐戎潛心修習禪學,在佛學領域中悟得生命的意義,此意義尤其顯現在書法的創造上,別有一番風格。
  去年,吳國彰邀其舉辦一場有關生命領悟的書法個展。“靜隱臻觀”即在此背景下催生的。期望徐戎的藝術生命能量能帶給我們更多的歡喜與幸福感。靜隱臻觀·徐戎書法個展將於4月26日—5月10日在杭州大瀚畫廊空間(將軍路56號)展出,歡迎藝術前輩蒞臨指導。
  主辦單位:大瀚藝術事業公司
  臺灣積禪50藝術空間
  開幕茶會:4月26日(周六)14:30
  靜隱臻觀·徐戎書法個展26日開幕
  (原標題:靜隱臻觀·徐戎書法個展26日開幕)
創作者介紹

California

ncwrwncdon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()