張記麻辣鍋 熱呼呼ㄉ麻辣鍋,也是天氣冷颼颼ㄉ首選之一, 前幾天寒流冷几几,就是吃麻?膠原蛋白>黍蝤x好時機ㄌ, 591 之前,因為怕皮膚過敏,都不敢大肆ㄉ吃, 宜蘭民宿 都忍著儘量不吃太刺激ㄉ食物,免ㄉ臉腫個像豬頭那樣ㄋ! 這天,哈尼突?設計裝潢M想吃,就訂ㄌ這家~張記麻辣鍋~ 會先泡上一壺冷泡茶~ 酸菜白肉鍋&麻辣鍋(鴛鴦鍋 面膜) 簡單ㄉ配菜~ ~豬五花肉$180~ ~豬肥腸$160~這個必點! ~加點豬肉一盤~ 把豬肉片稍微穿燙一下! 煮好ㄉ豬 術後面膜肉,搭配店家準備ㄉ蔥蒜,好好吃喔! 這家ㄉ麻辣湯頭,真ㄉ很好喝, 雖然有點小貴,但還是很推ㄉ! 我們加ㄌ$300元,外帶ㄌ一份麻?酒店工作黍蝛?有鴨血&豆腐), 這裡不是吃到飽ㄉ,都是要單點ㄉ,這頓飯吃下來,將近要上千元, 哈尼荷包又大失血ㄌ~哈~ PS後記: 吃完隔天,沒有節制ㄉ我,胃隱隱作痛 有巢氏房屋一整天,只能普拿疼+舒跑+蘋果, 奉勸要先喝牛奶中和一下,不然,就要評估自己腸胃ㄉ能力ㄌ! ~張記麻辣鍋~ (06)2992210 台南市府前路2段31 網路行銷6號  .
創作者介紹

California

ncwrwncdon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()