田中-大戶鍋物 田中-大戶鍋物 許久不見的二位好朋友分別住在田中、北斗 這次聚餐是選在田中-大戶鍋物 於是,住員林的我就坐火車到田中-大戶鍋物嚐鮮囉^^ (火車行駛速度還蠻快的,不用15分鐘就到 永慶房屋了) 門前佈置的等候區景觀還不錯! 前菜二選一,牛蒡絲 or 薯泥沙拉 好友們 東森房屋不約而同都選了 ~ 薯泥沙拉^^ 薯泥沙拉 :細緻的綠豆芽菜襯底,苜蓿芽當陪襯..馬玲薯加上沙拉醬口 台灣房屋感軟綿滑順,帶有一絲絲的甜味^^ 麵食三選一,有米飯、烏龍麵、冬粉我喜歡烏龍麵放進鍋裡煮到熟透,吸收湯汁的鮮甜,讓烏龍麵更顯美味 哈&n 看房子bsp;~ 哈 ~ 大夥們也都選烏龍麵呢 蔬菜、海鮮擺盤 ~ 色彩配置亮麗 低脂雞肉$190元 點餐時考慮是否要點雞肉,還問友人是否附有雞蛋一顆..因為我吃雞肉時習慣 新成屋沾蛋汁再下鍋 看到服務生送來的雞肉片時,大夥們會心一笑想不到店家服務周到,直接將蛋汁淋在雞肉片上了 健康蕃茄鍋 ~ 以蕃茄、洋蔥為湯底,訴求的確很健康^^可惜我個人覺得口感不夠滑順,略鹹 甜 廬山住宿點:紅豆奶酪 奶香濃郁,紅豆綿密,名副其實的甜點^^ 水果奶酪 甜點介紹完畢,才發現忘記拍飲料了 ..飲料採自助式,無限量供應! 這次忘記拍照的不止是飲料,還有menu也忘了 原因是.. 我想等用餐完畢再拍照,桌上的菜餚清理了 廬山飯店才有空間 但是,當大夥剛用完餐,聊得正開心時.. 服務生帶著微笑,客氣的告知: 『用餐時間一個半鐘頭已到,外面還有客人等候!不好意思!』 大夥很尷尬,連忙起立,包包拿著便往外走.. 我不清楚這家店用餐時間與清井澤相同..規定一個半鐘頭不過 廬山溫泉服務生態度親切,笑容可掬是值得鼓勵 價格不高,不用另加一成服務費 生意很好,一定要預約訂位喔^^ 大戶鍋物 TEL:04-8763512 地址:彰化縣田中鎮中正路281號 ................................................................................................................ 花蓮旅遊..................................................... 田中在地的好口味: 田中-大新庄包子 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=1281 田中-吉田餅行 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=3708&prev=3845&next=3689&l=f&fid=13 花蓮民宿  .
創作者介紹

California

ncwrwncdon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()