一年真的好快 沒想到,認識快滿1年了 雖然有一段時間我刻意保持距離,不跟你聯絡 但是你真的是我很好的朋友 公司很多事情,我沒辦法跟同事分享 只有你可以聽我吐苦水 因為你懂,你懂這行業生態 因為不管多晚你都會安慰我 裝潢 因為不管我多難過,你都會站我這邊 我很珍惜你這份情誼 也很明白你對我的包容與體貼 謝謝你給我這麼大的空間 也謝謝你花這麼長的時 吳哥窟間陪我 或許我無法完全走出傷痛 或許我晚上還是偶爾會想起痛苦的回憶 不過,這一年慶幸有你的存在 無數個夜晚,因為你的聲音,讓有睡眠障礙的我,可以好好 裝潢入眠 也因為你的溫柔,讓我可以放任的發脾氣,紓解壓力 我真的明白你對我很用心,所以我的個性你最清楚 我的矛盾,我的口是心非,我的試探.... 或許也有人可以像你一樣把我看的透徹 濾桶 但是只有你選了最體貼的方式對我,陪我 畢竟我們這行業的事情,我講給其他朋友聽 沒人聽得懂,也沒有人有興趣聽 只有你可以完整的聽完我的抱怨 也只有你懂得這行業的生態,還能適時提出建言 你是我認 帛琉識的朋友中 當我看見日出,清晨想找人分享時 一定願意的唯一一個 也是明白我的矛盾,願意用最體貼的方式 陪我療傷的一個 謝謝你~真的很謝謝你!!! 謝謝你願意答應我這麼多無理的要求 也謝謝你不管我發多大的脾氣,你還?景觀設計O很溫柔 謝謝你在我難過時,願意逗我開心 謝謝你不管多晚,都願意等我睡覺才掛上電話 謝謝你在我傷害你時,仍然選擇默默關心與祝福 謝謝你今晚這通電話, 你掛上電話的最後一句話 其實我聽到了 是『我很想你』吧 我相信你提起很大的勇氣才能說 房屋買賣出口吧 請原諒我,我竟然無法回應你 我只能裝做沒聽到 我只能傻傻的催你快去睡覺 我真的明白你對我很好 也明白其實這一年你仍然還是很關心我 但是你應該知道我為何無法回應你吧 我相信你懂為什麼 我相信你也明白..你在我心中的重要 我相信總有一天你會真的遇到 吳哥窟適合的對象,過著幸福的生活 記得嗎?我跟你說過一句話 『喜歡,不見得要在一起啊』 你一輩子都會是我很在乎的朋友 因為你的用心,我真的感受的到 畢竟這年頭,真心的朋友不多啊!! 我真的很幸運能有你這樣願意真心付出的朋友 或許我們沒有緣分吧 不過,未來很多事情很難說,對吧? 你是個 買屋網新好男人,我相信你若結婚,你的伴侶會很幸福 衷心謝謝你陪我一年 陪我走過很多風雨,陪我度過很多難過的夜晚 謝謝你的溫柔體貼 希望老天爺保佑你早日有好的對象 祝福你   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 票貼  .
創作者介紹

California

ncwrwncdon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()